Загрузка...

​03.06.2014 – БТРы в Красном Лимане, разрушенная больница

Видео
11981

Ожесточенный бой на окраинах Красного Лимана: минометный обстрел района вокзала и южной окраины города. Масштабные повреждения ж/д больницы

По данным СМИ, с вертолета над городом разбросали листовки с обращением к членам народного ополчения. В обращении говорится, что «всем, кто сложит оружие и сдастся добровольно, гарантированы сохранение жизни и справедливое правосудие».

Как ранее писал Диалог.ua, у представителей ополченцев и представителей АТО разные версии относительно происходящих событий в Красном Лимане и Щурово.

«Только что на сайте у ДНР появилась информация, что идет обстрел Красного Лимана, которая не соответствует действительности. Украинская армия не стреляет по мирным жителям», - сообщил Диалог.ua пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашевский.

В то же время, представители ополчения Красного Лимана сообщают, что украинская армия вывела на улицу мирных жителей поселка Красный Лиман и стала их допрашивать относительно местонахождения ополченцев, которые занимают позиции на блокпостах. До этого над городом кружила авиация, которая нанесла по поселку два авиаудара. Также эти слова приводит ряд российских СМИ со ссылкой на руководителя информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константина Кнырика. По данным ополченцев, Нацгвардия начала отступать от Красного Лимана.

Пресс-служба Донецкой областной государственной администрации сообщает, что в Красном Лимане уничтожены блокпосты ДНР. Ведется перестрелка возле Брусовки. Местные жители находятся дома. Работа предприятий частично приостановлена.

Красный Лиман - райцентр в 20 км на север от Славянска с населением в 23 тысячи человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...