Загрузка...

Милевский стал жертвой фейкового аккаунта в твиттере

Спорт
1301
Милевский, Твиттер, фейк, Газзаев
Очередной фейковый аккаунт одиозного футболиста Артема Милевского поднял бучу в сети.

Экс-форвард киевского «Динамо» Артем Милевский стал жертвой фейкового аккаунта в твиттере. Неизвестный под ником Real Milevskiyот лица Артема резко высказывается в адрес бывшего главного тренера киевского «Динамо» Валерия Газзаева. Это настолько задело самого Милевского, что он на своей страничке в инстаграм опроверг наличие у него аккаунта в твиттере и каких-либо проблем в общении с Газзаевым.

«Так, спешу всем сообщить, я читаю интернет и всегда слежу за новостями. Меня нет в твиттере, клоуны! Это касается всех, без исключения. Руки бы вам поотрубать за то, что я прочитал!!! С Георгичем всегда были отличные отношения, при нем я был капитаном, а тебе чмо, которое публикует, Все Это г**но не сойдет с рук. Думаю, что всем все понятно. Не позволю выливать грязь на себя!!!», - гласит сверхэмоциональный ответ Милевского.

Напомним, Валерий Газзаев возглавлял киевское «Динамо» с 2009 по 2010 год. Именно при нем заиграл в основе команды Андрей Ярмоленко, Евгений Хачериди и другие молодые игроки. А сам Милевский получил капитанскую повязку и был лидером киевского клуба. Из-за плохих результатов осенью 2010 года Газзаев был уволен, но многие игроки лестно отзываются о времени, проведенном под его руководством.

Ранее Dialog.ua cообщал, британское издание The Guardian обнародовало рейтинг 100 лучших футболистов уходящего года.

Традиционный рейтинг британской The Guardian 100 лучших футболистов уходящего года возглавил форвард мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду.

Тройку сильнейших составили претенденты на «Золотой мяч», и не исключено, что именно в таком порядке футболисты расположатся в итоговом опросе ФИФА.

Представитель украинского чемпионата, форвард «Шахтера» Луис Адриано, в рейтинге The Guardian разместился на 78 месте.

10 лучших футболистов года

1. Криштиану Роналду («Реал», сборная Португалии)

2. Лионель Месси («Барселона», сборная Аргентины)

3. Мануэль Нойер («Бавария», сборная Германии)

4. Арьен Роббен («Бавария», сборная Голландии)

5. Томас Мюллер («Бавария», сборная Германии)

6. Луис Суарес («Барселона», сборная Уругвая)

7. Неймар («Барселона», сборная Бразилии)

8. Гарет Бэйл («Реал», сборная Уэльса)

9. Филипп Лам («Бавария», сборная Германии)

10. Серхио Агуэро («Манчестер Сити», сборная Аргентины)

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...