Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сборная Украины на последних секундах упустила победу над Латвией

Спорт
1331
сборная украины по футболу, сборная латвии по футболу, ярмоленко, украина, латвия, футбол
Сборная Украины по футболу в товарищеском матче сыграла вничью с командой Латвии - 1:1.

В поединке, который прошел на "Арене Львов", хозяева первыми вышли вперед - на 35-й минуте отличился Ярмоленко. Однако на 92-й минуте Максименко забил спасительный для гостей гол, сведя матч к ничьей.

Украина – Латвия - 1:1 (1:0)

Голы: 1:0 Ярмоленко (35), 1:1 Максименко (90+2).

Украина: Бойко, Шевчук, Кучер, Федецкий, Ракицкий, Безус (Малиновский, 85), Тимощук, Гусев (Коноплянка, 59), Гармаш (Рыбка, 46), Ярмоленко, Кравец (Будковский, 75).

Латвия: Колинько, Габов, Горкш, Куракин (Максименко, 46), Ягодинский, Тарасов (Дубра, 46), Фертов (Зюзин, 46), Жигаев (Вишняков, 46), Лайзанс, Шабала (Вишняков, 68), Ракель.

Предупреждения: Жигаев (39), Безус (48).

Как сообщал Dialog.ua ранее, капитан национальной сборной Украины по футболу Анатолий Тимощук поделился ожиданиями от товарищеского матча с командой Латвии, который пройдет 31 марта во Львове.

- Анатолий, как сложно будет настроиться на товарищеский матч со сборной Латвии после сложнейшей квалификационной игры с испанцами в Севилье?

- Уровень команд совершенно разный, но, думаю, что с настроем в сборной никогда не было проблем. Тем более, что мы играем во Львове. Будет максимальный настрой, все футболисты продемонстрируют хорошую игру и сделают все возможное, чтобы одержать победу.

- Что вы знаете о сборной Латвии?

- Мы смотрели ряд матчей, у нас были насыщенные теоретические занятия. Самым ярким показателем этого коллектива, конечно, есть выездной матч отбора Евро-2016 с чехами, в котором они пропустили гол лишь на последних секундах поединка, сыграв вничью 1: 1. Отдельно не стал бы кого-нибудь выделять, команда играет достаточно мобильно за счет коллективных действий. Сборная Латвии - хороший соперник, недооценивать которого мы не имеем права.

- Как вас поздравила команда с Днем рождения? Были какие-то сюрпризы от товарищей по сборной?

- Уже не первый раз встречаю День рождения во время сбора в национальной команде. Меня поздравили все игроки и тренерский штаб. Подарили теоретическое занятие, которое уже у нас прошло. Лучшим подарком будет победа команды. Две победы были бы еще лучшим подарком, но ... В целом, конечно, очень приятно получать поздравления с Днем рождения.

- На кого из ваших соперников по группе квалификации континентального первенства похожа сборная Латвии?

- По игре они более всего похожи на македонцев. У них нет ярких звезд в команде, но коллектив демонстрирует хороший футбол. Эту команду очень непросто обыграть. У них пока не все складывается в нынешнем отборе, но, считаю, это не закономерность, а исключение. Латвийцы демонстрируют хороший командный футбол, эта команда сильна духом на футбольном поле, - цитирует Тимощука пресс-служба ФФУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...