Мосийчук: Порошенко никогда не станет одним из нас - настоящих "циничных бандер"

Украина
2966
мосийчук, радикальная партия, политика, порошенко, циничные бандеры
Депутат от "Радикальной партии Олега Ляшко" Игорь Мосийчук остался недоволен тем, как Петр Порошенко отреагировал на свою же оговорку по поводу "циничных банлер".

Ранее в ходе одного из своих выступлений Петр Порошенко оговорился, назвав "циничных бандитов" "циничными бандерами".

В понедельник, 30 марта, стало известно, что в гардеробе Президента Украины Петра Порошенко появилась куртка военной раскраски с надписью "циничный бандера".

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко на своей странице в Facebook.

"Людям свойственно ошибаться и оговариваться. Главное – иметь достаточно сил и чувство юмора, чтобы это признавать",– написал Цеголко, прикрепив фотографии обновки.

Однако Мосийчук выразил недовольство тем, что Президент перевел этот инцидент в шутку вместо того, чтобы просто извиниться за свою оговорку.

"Не смешно. Президент Украины Петр Порошенко решил перевести в шутку свое высказывание относительно "циничных бандер, циничных бандитов ...".Вместо того чтобы извиниться и снять вопрос, какие придурочные политтехнологи с Банковой решили перевести высказывание Президента в шутку. 

Повторюсь: не смешно! 

Президент своим высказыванием о "циничных бандерах" оскорбил тысячи последователей славной памяти Степана Бандеры, бандеровцев, которые с оружием в руках защищают украинский землю от московской орды. "Циничные бандеры" продолжают настаивать на извинениях Президента.

Сколько бы раз Петр Порошенко не надевал камуфляж с шевроном "циничный бандера", вряд ли он станет одним из нас, настоящих циничных бандер, как бы ему этого ни хотелось", - написал Мосийчук у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...