Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Самолет турецких авиалиний был вынужден приземлиться в Касабланке из-за угрозы взрыва

Мир
1099
самолет, турецкие авиалинии, экстренная посадка, касабланка, угроза взрыва
Самолет авиакомпании "Turkish Airlines", летевший из Стамбула в Сан-Паулу, был вынужден изменить курс и приземлиться в Касабланке из-за угрозы взрыва.

Рейс TK15 вылетел из Стамбула и направлялся в Сан-Паулу с около 250 пассажирами на борту, когда была объявлена чрезвычайная ситуация и изменен курс. Самолет успешно приземлился в Касабланке.

Других подробностей об инциденте не сообщается.

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал все подробности крушения самолета Airbus A320 во французских Альпах.

В ходе расследования выяснилось, что трагедия произошла по вине второго пилота аэробуса, который был психически болен, и намеренно погубил самолет со 154 людьми на борту.

При обыске в доме второго пилота Airbus А320 Андреаса Любица, который намеренно спровоцировал падение самолета в Альпах, выяснилось, что тот скрывал от авиакомпании свою болезнь, сообщает "Der Spiegel" со ссылкой на заявление немецкой прокуратуры.

В ходе следственных действий в доме Любица была обнаружена разорванная медицинская справка о болезни, причем она была действительная на день катастрофы.

Также в доме были обнаружены медицинские документы, которые свидетельствуют, что пилот проходил лечение, при этом он скрывал свое заболевание от работодателя. В прокуратуре не стали уточнять характер болезни пилота. Предсмертной записки в доме не нашли.

"Тот факт, что в доме были найдены разорванные больничные листы, из которых следовало, что пилот не мог работать в день преступления, поддерживает сделанный предварительно вывод, что больной скрывал свое заболевание от работодателя и от коллег", - сообщили в прокуратуре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...