Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Продолжения фильма "50 оттенков серого" не будет

Шоу-бизнес
1526
киноиндустрия, "50 оттенков серого", продолжение, Сэм Тейлор-Джонсон
Премьера эротической драмы "50 оттенков серого" состоялась чуть больше месяца назад, и с тех пор вокруг фильма не утихают бурные дискуссии.

Обсуждает публика не сколько сам фильм, сколько то, что будет после - собираются ли продюсеры снимать продолжение ленты, появятся ли там Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, и займет ли режиссерское кресло британка Сэм Тейлор-Джонсон. 

Последняя наконец развенчала слухи: "Работа над фильмом была захватывающим приключением, но в будущем я не планирую возвращаться к проекту".

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что звезда фильма "50 оттенков серого" сыграет роль чехословацкого солдата в военной драме.

Джейми Дорнан, который получил популярность благодаря фильму "50 оттенков серого", сыграет главную роль в военной драме "Антропоид", которая основана на реальных событиях, сообщает "Screen Daily".

Актер перевоплотится в солдата чехословацкой армии, ставшего в 1942 году одним из соучастников убийства обергруппенфюрера СС Рейнхарда Гейдриха. Второго участника покушения сыграет актер Киллиан Мерфи, а режиссером фильма выступит британец Шон Эллис ("Метро Манила").

К съемкам фильма команда приступит в июне текущего года.

Операцию по устранению Гейдриха, получившую название "Антропоид", проводили Йозеф Габчик и Ян Кубиш, которые прошли подготовку в Великобритании и были десантированы на территорию Чехии в мае 1942 года.

Покушение на Гейдриха состоялось 27 мая, а скончался он от полученных ран 4 июня 1942 года. Вскоре после этого участники убийства и их сообщники, окруженные на территории собора Кирилла и Мефодия в Праге, погибли. Оккупанты ответили на покушение арестом и казнями более 13 тысяч человек.

Гейдрих считался одним из идеологов Холокоста. За жестокость, с которой он подавлял сопротивление на своем посту протектора Богемии и Моравии, обергруппенфюрер СС получил прозвище "Пражский мясник".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...