Житель Винничины застрелил жену и тестя, а затем покончил с собой

Новости 18+
1151
украина, винницкая область, мвд, убийство, самоубийство
25-летний Вадим Валькованый из села Миролюбовка Песчанского района застрелил из охотничьего ружья свою жену, 25-летнюю Альбину, тестя, а затем выстрелил в себя.

Резонансное убийство произошло вчера, 29 марта. 

Накануне супруги поссорились. Женщина забрала дочь и сына и уехала жить к своей матери в соседнее село Рудницкое.

"В воскресенье в обед женщина с матерью и отчимом приехала забрать свои и детские вещи. Между молодыми людьми снова возник конфликт. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Он вынес ружье з дома и выстрелил в тестя и жену. Потом зашел в дом и застрелился сам", - рассказывает заместитель начальника следственного управления областной милиции Александр Солдатов.

Трагедия произошла на глазах у матери погибшей. Соседи услышали выстрелы и сразу вызвали милицию. Следователи выяснили, что мужчина стрелял из своего собственного зарегистрированного ружья.

"Отчим Анатолий Тимчук только вернулся из зоны АТО. Мужчина - добряк. Если смерть застала не в войне, то погиб от ружья на своей земле. У него десятого апреля должен был быть день рождения. С женой Любой воспитывали дочь. Она выпускница школы", - рассказывает землеустроитель Рудницкого сельского совета Владимир Рогозянский.

Сиротами остались двое маленьких детей. Работники службы по делам детей решат, кто станет их опекуном.

Пока продолжается расследование по факту резонансного убийства. По информации пресс-центра областной милиции, дело в суд не передадут, поскольку подозреваемый покончил жизнь самоубийством.

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что в Киеве на съемной квартире были найдены убитыми мать и дочь.

В Шевченковском районе столицы в квартире обнаружены тела двух женщин. Тела умерших обнаружила хозяйка квартиры.

Мать и дочь почти год снимали жилье.

Работники милиции устанавливают все обстоятельства происшествия.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД в городе Киеве. "29 марта в 13:44 в дежурную часть Шевченковского районного управления столичной милиции по спецлинии "102" поступило сообщение, что в квартире найдены мертвыми двух женщин. На место происшествия направили следственно-оперативную группу райуправления. Установлено, что женщин 1962-го и 1984-го годов рождения, обнаружила хозяйка квартиры. В течение года умершие снимали жилье и занимались предоставлением косметических услуг", - говорится в сообщении.

Следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 УК (умышленное убийство двух или более лиц).

На теле 31-летней потерпевшей обнаружены следы от удушения, на теле 53-летней женщины - никаких следов насильственной смерти. После проведения судебно-медицинской экспертизы будет установлено окончательные причины смерти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: newsoboz.org
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...