Слониха 11 часов пыталась вытащить своего малыша из заброшенного колодца

Мир
1320
слониха, детеныш, колодец, спасение
В Сети набирает популярность трогательное видео, снятое в Индии. На нем запечатлено, как слониха на протяжении 11 часов пыталась спасти своего детеныша, застрявшего в яме.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как выбившаяся из сил слониха безуспешно пытается вытащить из своего малыша из заброшенного колодца, наполненного грязью. Слоненок крепко застрял, и никак не может выбраться.

Вокруг животных столпилась толпа зевак. Собравшихся разогнали спасатели, пришедшие слонам на помощь.

В начале марта аналогичное видео было снято в Кении. Местные фермеры вытащили из ямы слоненка, который чуть не утонул в грязи, просидев там 12 часов.

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что слоненок по кличке "Геракл" выжил после атаки четырнадцати львов.

Нападение случилось в лагере Норман Карр Сафари в Замби.

В интернете появился видеоролик, на котором показано, как юный слоненок отбивался от атаки стаи голодных львов. На годовалого слоненка напали сразу 14 львов. Когда малыш отстал от родителей, короли джунглей начали атаковать его, в надежде получить ужин на каждого из членов прайда. Поначалу слоненок испугался нападения, один из львов даже залез ему на спину и приготовился вцепиться в него клыками. Но детеныш вовремя начал отступать в реку. Но все же нашлись среди львов смельчаки, которые и в реку зайти не побоялись. Слоненок не растерялся, а отошел подальше и с разбегу отогнал всех хищников.

Видео было снято в лагере Норман Карр Сафари в Замбии журналистом Джесси Нэша. По его словам, позже слоненок воссоединился с матерью, а в зоопарке маленького героя прозвали «Гераклом».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: vesti.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...