Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Слоненок «Геракл» выжил после атаки четырнадцати львов

Наука и техника
2559
природа, львы, спасение слоненка
Нападение случилось в лагере Норман Карр Сафари в Замби.

В интернете появился видеоролик на котором показано, как юный слоненок отбивался от атаки стаи голодных львов. На годовалого слоненка напали сразу 14 львов. Когда малыш отстал от родителей, короли джунглей начали атаковать его, в надежде получить ужин на каждого из членов прайда. Поначалу слоненок испугался нападения, один из львов даже залез ему на спину и приготовился вцепиться в него клыками. Но детеныш вовремя начал отступать в реку. Но все же нашлись среди львов смельчаки, которые и в реку зайти не побоялись. Слоненок не растерялся, а отошел подальше и с разбегу отогнал всех хищников.

Видео было снято в лагере Норман Карр Сафари в Замбии журналистом Джесси Нэша. По его словам, позже слоненок воссоединился с матерью, а в зоопарке маленького героя прозвали «Гераклом».

Данный видеоматериал взорвал интернет.  Он был обнародован на канале издания The New York Post во вторник, 11 ноября, и уже к вечеру четверга, 13 ноября, видеозапись собрала почти 5 миллионов просмотров на YouTube. Слоненок оказался способным не просто пережить атаку 14 львов и успешно убежать от них, но и затем вернуться и прогнать еще раз голодных хищников

Отметим, крупнейшие наземные млекопитающие, слоны, не имеют естественных врагов в природе из-за своих огромных размеров. Однако то же самое нельзя сказать о молодых слонятах. Особенно тяжко становится юным гигантам, когда они остаются один на один с опасностью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Общество
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...