Загрузка...

Горсовет Харькова: в городе из-за обледенения частично не вышел на линии общественный транспорт

Украина
1093
горсовет харькова, обледенение, общественный транспорт
В Харькове из-за обледенения на дороги частично не вышли трамваи и троллейбусы.

Об этом заявил заместитель директора Департамента транспорта Евгений Федорчук, сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

"Ночью работали ремонтные бригады, которые освобождали провода от наледи, но к утру на части из них опять образовался слой льда", - сообщил Федорчук.

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал о том, что в Харькове ночью была буря, оборваны линии электропередач.

В ночь на воскресенье в Харькове шквальный ветер снес несколько рекламных конструкций, повалены деревья, повреждены линии электропередач.

В Харькове минувшей ночью бушевал ураган. Порывами ветра снесены металлические элементы крыш, повреждены рекламные конструкции и линии электропередач.

По свидетельствам очевидцев, без электричества остались жители нескольких домов на Холодной Горе, Салтовке и проспекте Гагарина.

В центре города ветром с крыши одного из домов сорвало большой лист металла, который после непродолжительного полета приземлился на ближайшей клумбе.

Коммунальщики с самого утра ликвидируют в городе последствия бури. Сумма ущерба пока не определена.

Также известно, что в результате сильного ветра 176 населенных пунктов в шести областях Украины остались без электричества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...