Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Плотницкий "подарил" жене и дочери супермаркеты, а за собой оставил контрабанду угля и металл

Украина
3265
плотницкий, супермаркеты, контрабанда, лнр, луганск
Глава самопровозглашенной ЛНР "подарил" своим домочадцам по супермаркету.

Лидер «ЛНР» Игорь Плотницкий перераспределил захваченные супермаркеты между членами своей семьи. Как сообщил informator.lg.ua закрытый источник, сеть экспроприированных боевиками супермаркетов «Народный» (бывший «АТБ») курирует дочь главы «республики». Строительным гипермаркетом «Эпицентр», перешедшего в собственность «республики» руководит жена Игоря Плотницкого. Сам глава «республики» оставил за собой металл, а также - контрабанду угля и ГСМ.

Как сообщалось ранее, лидер «ЛНР» имеет отношение к торговле топливом на оккупированных территориях. На заправках Луганская продается контрабандный российский бензин. Доходы по торговле получает ЛНР Игорь Плотницкий. Напомним также, что лидер стахановских боевиков Павел Дремов публично обвинял Плотницкого в краже и махинациях с российской гуманитарной помощью. Кроме того, в сферу бизнес-интересов главы «республики» входит сеть супермаркетов «Народный» (бывший «АТБ»). Ранее сообщалось, что из-за этих магазины реализуется гуманитарная помощь из российских конвоев.

Ранее "Диалог" сообщал, что контрразведка СБУ задержала ЛНРовца, который воевал за 300$

Контрразведка Службы безопасности задержала боевика, который за деньги участвовал в преступных нападениях на украинских военных. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

«В районе проведения антитеррористической операции задержаны активного участника боевых действий и члена батальона« Заря »незаконного военного формирования т.н. «ЛНР», - говорится в тексте.

Боевик участвовал в нападениях на блокпосты сил АТО на трассе «Бахмутка».

«Задержанный рассказал, что участвовал в коварном захвате украинского блокпосту между населенными пунктами Счастье и Смелое на Луганщине. За убийство украинских военных боевик получил «вознаграждение» - $ 300 », - добавили в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Svidok.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...