​Украинские пограничники не могут препятствовать проникновению в Украину вооруженных людей

Украина
3113
Государственная пограничная служба не может создать реальный барьер для того, чтобы не пускать организованные группы вооруженных людей на территорию Украины.

Об этом в эфире 5 канала заявил начальник пресс-службы ведомства Олег Слободян.

«В штате Государственной пограничной службы нет тяжелой техники и нет средств ведения огня и технических средств для того, чтобы противодействовать и на сто процентов не допускать проникновения на территорию Украины вооруженных организованных групп. Потому что мы строились и реформировались как правоохранительный орган европейского образца и отказались от военной составляющей», - заявил Олег Слободян.

Напомним, 2 июня с 04:00 до поздней ночи в Луганске пограничники вели бой с напавшими на них боевиками.

«Во время гуманитарного перемирия, которое длилось около 30 минут до 13.30, с территории пограничного подразделения вывезли часть раненых. От места вооруженного столкновения также были вывезены раненые и убитые боевики», - указано в сообщении пресс-службы ведомства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...