Загрузка...

​Более 15 часов длится бой в районе Луганского пограничного отряда

Военное обозрение
3317
Глава ЛНР Валерий Болотов заявляет о спланированном нападении на управление погранохраны, в котором на данный момент ранены уже 8 служащих.

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, огонь здесь ведется с 04:00. В 19:20 перестрелка возобновилась. Пограничники отбивают нападение своими силами.

«Во время гуманитарного перемирия, которое длилось около 30 минут до 13.30, с территории пограничного подразделения вывезли часть раненых. От места вооруженного столкновения также были вывезены раненые и убитые боевики», - указано в сообщении пресс-службы ведомства.

В тоже время глава ЛНР говорит, что нападение на погранохрану было одним из планов ополченцев, который сейчас внедряется в жизнь.

«Мы освобождаем свои земли и территории. Мы начали зачищать город», - сказал Болотов.

По его словам, в штурме управления Погранслужбы Украины в Луганске принимали участие около 150 ополченцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...