Загрузка...

Геращенко: если бы не устоял Днепропетровск, посыпался бы весь юго-восток Украины

Украина
4010
днепропетровск, вече, геращенко, украина
Об этом заявил нардеп Антон Геращенко на вече в Днепропетровске в защиту единства Украины.

"Если бы не устоял Днепропетровск, благодаря той команде, которая сейчас стоит на этой сцене, то и остальные регионы юго-востока попадали как костяшки домино. Путин хотел после аннексии Крыма подорвать изнутри Харьковскую, Одесскую, Днепропетровскую, Донецкую, Луганскую, Херсонскую, Запорожскую, Николаевскую области. Он хотел чтобы русскоязычное население этих областей пошло против Киева и разрушится все то, чего добивался Майдан и Янукович снова станет царевать в Киеве", - сказал Геращенко выступая перед жителями Днепропетровска 28 марта.

Днепропетровскую область оградили от сепаратизма "разъяснительной работой с агентами Кремля":

"После этого и все остальные регионы поняли, что врага нужно и можно бить. Сегодня Украина получила армию, кое-как работает СБУ, налаживается работа милиции. В марте месяце прошлого года все эти системы обороны страны не работали", - резюмировал Геращенко.

"Сейчас кроме внешнего врага, есть еще и внутренний - коррупция. Уже после Майдана, к примеру, Ярема порекомендовал Бочковского на должность главы ГСЧС как хорошего специалиста. Какой он специалист уже все видят".

Как сообщал Dialog.ua, нардеп и экс-заместитель губернатора Днепропетровщины Борис Филатов поблагодарил всех, кто сегодня пришел на митинг, чтобы поддержать Украину.

"Давайте вспомним как все начиналось год назад. как поджигали палатки Евромайдана, топтали наш прапор и пытались поднять над мэрий российский триколор. Мы не допустили всего этого. Поэтому сегодня мы будем говорить с вами о том, что делали. Вы прекрасно понимаете, что под этим ледяным дождем и ветром собрались те, кто с нами был вместе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...