Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Путин заявил, что Россия поможет Палестине стать независимой

Мир
2146
Путин, Россия, независимость, палестина
Владимир Путин заявил, что РФ будет способствовать независимости Палестины.

Президент России Владимир Путин подтвердил готовность России к наращиванию всего комплекса партнерских связей с ЛАГ в духе решений, принятых на московской и хартумской министерских встречах Российско-Арабского Форума сотрудничества.

Важнейшим условием для решения проблемы Палестины является реализация законного права палестинского народа на создание независимого государства со столицей в Восточном Иерусалиме, заявил в субботу президент России Владимир Путин в обращении к участникам встречи глав стран-членов Лиги арабских государств.

"Россия будет и далее способствовать достижению этой цели (независимость Палестины), действуя как по двусторонним каналам, так и в многосторонних форматах, в том числе в "квартете" международных посредников", — отметил Путин.

Президент счел необходимым налаживание более тесного взаимодействия между "квартетом" посредников и Лигой арабских государств, также подтвердил готовность России к наращиванию всего комплекса партнерских связей с ЛАГ в духе решений, принятых на московской и хартумской министерских встречах Российско-Арабского Форума сотрудничества.

Ранее "Диалог" сообщал, что российский политолог Станислав Белковский считает, что Минские соглашения о прекращении огня работать не будут, и на востоке Украины в скором времени возобновятся боевые действия.

Такое мнение он высказал вечером в пятницу, 27 марта, в эфире программы «Черное зеркало» на телеканале «Интер».

«Конечно, война скоро возобновится. Я в этом не сомневаюсь», – сказал Белковский.

Политолог подчеркнул, что по его мнению, Минские соглашения являются «фейком и блефом».

«Это было понятно с самого начала, поскольку в этих соглашениях не участвует главный субъект – Россия. Путин ни за что не отвечает. То есть он устроил эту войну и он ни за что не отвечает. Он настаивает, чтобы были прямые переговоры между Украиной, которая является международно-правовым субъектом, и так называемыми «ДНР» и «ЛНР, которые не имеют никакого юридического статуса и являются придатками дорогого нашего Владимира Владимировича», – сказал Белковский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...