Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Неизвестные подвиги донбасских партизан: методичная ликвидация окружения главарей ДНР и ЛНР. Видео

Новости 18+
5588
партизаны, донбасс, лидеры днр и лнр, украина
Донбасские партизаны рассказали о своей деятельности, предоставив доказательства и факты.

Кто станет следующим, кого ликвидируют партизаны отряда "Тени"? Александр Гладкий рассказал, что группа партизан рассредоточена по всей территории ДНР и ЛНР. По его словам, если война зайдет далеко, партизаны готовы осуществлять вылазки на территорию России.

Ранее "Диалог" сообщал, что партизаны отряда "Тени" заявили, что власть бездействует, пока зреет продолжение войны.

"Прошел год. Памяти погибших побратимов посвящается.

Вспоминая то моральное напряжение,когда люмпен-ватники рвали и топтали государственность Украины на Донбассе,а власть только грозно дула щечки и пафосно хмурило бровки,позволив правоохранительным органам предать интересы Украины,хочется спросить эту власть,а знает ли она,в чем отличие украинцев от имбицилов-ватников? Они судят не по словам,а по делам.
Украинцы могут молчать и даже согласно кивать,но в один прекрасный момент быстро и точно всадят сокиру между рогами тем,кто много говорит,но делает не то,о чем говорит.
Это о том,что в то лютое время абсолютного (преступного) бездействия власти единственным форпостом против кремлевской орды для патриотов Донбасса стал Днепропетровск и его руководство. Которое РЕАЛЬНО поддержало и продолжает поддерживать наше сопротивление.
Когда видишь одно словоблудие и рукоблудие тех кто по определению обязан защищать интересы Украины,а по факту выбивают опору из под ног,перепутав личные интересы с интересами государства,возникает сильное и устойчивое желание напомнить чем украинцы отличается от имбицилов-ватников.
Мы все видим и все понимаем. Предавшие Украину снова получили власть и продолжают жировать и делают вид бурной деятельности,и по тихому связывая по рукам и ногам тех,кто первый встал на защиту Украины. При этом отыгрывая роль законников,забыв правда при этом,что против Украины идет война по законам подлости и в этой ситуации нельзя быть "немножко беременным".
"Україна понад усе!" Забыли? Напоминание может быть очень неприятным и болезненным.
Когда патриоты кормят врага свинцом,странно видеть как кто-то кормит врага печенюшками и шоколадками, и о чем-то договаривается с теми кто врага финансирует. А тех кто первый взял на себя тяжесть защиты интересов Украины отстраняют от этого.
К чему бы это всё?

Слава Украине!", - написал у себя в facebook Александр Гладкий, глава партизанского отряда "Тени".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...