Второй пилот Airbus А320 собирался преподнести своей подруге роскошный подарок

Мир
1091
германия, второй пилот аэробуса, авиакатастрофа, подруга, подарок
Второй пилот потерпевшего крушение во Франции авиалайнера Airbus A320 Андреас Любиц за несколько недель до последнего полета купил в Дюссельдорфе два новых автомобиля марки "Audi".

Об этом пишет "The Daily Mail".

Отмечается, что одну из машин он собирался подарить своей подруге. 

Как сообщает издание, "Audi" были приобретены на окраине Дюссельдорфа, недалеко от квартиры, где жил пилот с подругой. Одна из них была доставлена Любицу за три дня до катастрофы.

В то же время сообщается, что, несмотря на подарок, в отношениях Любица и его подруги были проблемы, пара была близка к расставанию. Это, как отмечается, могло послужить фактором, который поспособствовал трагедии. 

Имя женщины не называется.

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что Андреас Любиц проходил курс лечения у психиатра, однако скрыл этот факт от своих работодателей.

Как сообщает ВВС, полиция в Германии сообщила о «важном открытии» во время обыска в доме немецкого пилота Андреаса Любица в Монтабауре, которого подозревают в намеренном крушении лайнера Airbus A320.

Следователи не уточнили, что это за находка. Однако пояснили, что среди обнаруженных предметов не было предсмертной записки.

Обыск длился несколько часов. Как сообщается, следственные действия в доме пилота в Дюссельдорфе прошли по инициативе французских правоохранительных органов.

Ранее прокурор Марселя Брис Робэн сообщил, что Любиц, который выполнял роль второго пилота, намеренно уничтожил самолет.

По его словам, когда командир самолета вышел из кабины, второй пилот заблокировал дверь и самовольно начал снижение лайнера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...