Загрузка...

​Катастофа А320: второй пилот проходил курс лечения у психиатра

Мир
1154
франция, альпы, аэробус, германия
Полиция в Германии сделала «важное открытие» при обыске в его доме.

Как сообщает ВВС, полиция в Германии сообщила о «важном открытии» во время обыска в доме немецкого пилота Андреаса Любица в Монтабауре, которого подозревают в намеренном крушении лайнера Airbus A320.

Следователи не уточнили, что это за находка. Однако пояснили, что среди обнаруженных предметов не было предсмертной записки.

Обыск длился несколько часов. Как сообщается, следственные действия в доме пилота в Дюссельдорфе прошли по инициативе французских правоохранительных органов.

Дом Андреаса Любица

Ранее прокурор Марселя Брис Робэн сообщил, что Любиц, который выполнял роль второго пилота, намеренно уничтожил самолет.

По его словам, когда командир самолета вышел из кабины, второй пилот заблокировал дверь и самовольно начал снижение лайнера.

Что известно об Андреасе Любице

Ему было 28 лет. Начал обучение летному делу в 2008 году, учился в Бремене и штате Аризона, США

С 2013 года работал вторым пилотом . По словам коллег, своей работой был доволен

Жил в городе Монтабаур неподалеку от Франкфурта - как говорят, вместе с родителями

Имел много друзей и вел активный образ жизни

Судя по профилю в социальной сети, увлекался бегом и интересовался поп-музыкой

Нет информации о том, что Андреас Любиц был связан с террористическими организациями.

В тоже время, согласно информации немецкого таблоида Bild, который ссылается на источники в Lufthansa, второй пилот разбившегося самолета Airbus A320 Андреас Любиц в общей сложности полтора года лечился у психиатра.

По словам источников, 28-летний Любиц испытывал проблемы с учебой в школе пилотов в США из-за подавленного психического состояния. В собственной лицензии он был охарактеризован как человек, которому необходимо регулярное медицинское обследование.

Напомним, пассажирский самолет A320 компании Germanwings (дочерняя компания Lufthansa), следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на юго-востоке Франции. Катастрофа произошла в районе горного массива Труа-Эвеше в департаменте Альпы Верхнего Прованса. На борту лайнера находились 150 человек: 144 пассажира и 6 членов экипажа. Большинство - граждане Германии и Испании

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ВВС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...