Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Задержан хулиган, бросивший файер в Игоря Акинфеева

Спорт
1465
сборная россии по футболу, сборная черногории по футболу, евро-2016, футбол, чемпионат европы, акинфеев, происшествия
Фанат сборной Черногории, который попал файером в голову вратарю сборной России Игорю Акинфееву, уже вычислен и задержан.

Напомним, инцидент произошел на первой минуте матча отборочного цикла к Евро-2016 Черногория - Россия. После этого происшествия матч был остановлен на 10 минут, судья увел футболистов в подтрибунное помещение.

Фаната, бросившего файер, вычислили с помощью камеры слежения, сообщает "Российский Диалог". По другой версии, черногорские болельщики с северной трибуны стадиона "Градски" сами нашли хулигана, который бросил файер. Лидер фанатов сборной Черногории якобы лично крикнул об этом в адрес трибуны с российскими болельщиками.

Как сообщал Dialog.ua ранее, на матче квалификации Евро-2016 Черногория – Россия UEFA запретил болельщикам демонстрировать атрибутику, связанную с политической ситуацией.

Об этом сообщил глава всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.

"Состоялось предматчевое совещание, на котором делегат матча сказал, что болельщикам категорически запрещено демонстрировать флаги ДНР и Сербии. Любые проявления, связанные с политикой, будут строжайше запрещены.

Черногорская полиция, в свою очередь, пообещала, что досмотр при выходе на трибуны будет жестким", - рассказал Шпрыгин.

Ранее в Москве во время матча Россия – Молдова в рамках отбора на Евро-2016 российские фаны вывесили баннер в поддержку боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...