Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Корбан рассказал о «нестандартных» методах защиты Днепропетровской области

Украина
2489
корбан, днепропетровская область, политика, общество, донбасс
К моменту прихода команды Игоря Коломойского к управлению Днепропетровской областью система власти была разрушены, силовики ждали боевиков.

Об этом в эфире одного из украинских каналов заявил экс-заместитель днепропетровского губернатора Геннадий Корбан.

«Когда мы пришли в Днепропетровскую область, система власти была разрушена, правоохранительные органы бездействовали, фактически в Днепропетровской области они ожидали прихода триколоров. Действовали мы не стандартно. Мобилизовали лучшие силы, и тех, кто готов был защищать страну…

Мы, прежде всего, воевали за сердца и души людей, чтобы они нам поверили. И они нам поверили, на сегодня – высшая степень патриотизма – уплата налогов во время кризиса финансового, уплата налогов в бюджет. Высшая степень патриотизма, когда люди идут и добровольно защищают свою родину. Мы добились этого в Днепропетровской области. Если говорить о доходах.. Область в госбюджет с начала 2015 года перечислила 6,8 млрд гривен, что больше с аналогичным периодом прошлого года в 1,8 раза… Когда мы пришли на счете в Казначействе было 100 тысяч гривен, люди перестали платить, люди абсолютно перестали доверять власти. Сегодня мы, наша команда, вернула доверие, люди платят налоги, мы закрыли ямы налоговые, практически все налоговые ямы переехали в Киев», - заявил Корбан. 

Ранее Корбан заявил, что команда Коломойского уходит, но не прощается. "Мы добиваемся централизации. Мы видим, что она не идет. Мы считаем, что реформы застряли, нужен мир стране. Мы выполнили свою историческую миссию на данном этапе. Мы никого не бросаем. В какой-то степени это был компромисс между днепропетровским губернатором и Президентом. Мы уходим, но это не значит, что мы прощаемся. Мы говорим: "До свидания!". Мы вернемся, мы будем политическим методами бороться и строить Украину будущего", - сказал Корбан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...