Савченко: до встречи, и, желательно, уже на воле!

Украина
2192
россия, украина, надежда савченко
Украинская летчица Надежда Савченко поблагодарила всех, кто вчера пришел на суд ее поддержать.

Заявление Надежды Савченко обнародовал ее адвокат Марк Фейгин на странице в Twitter.

"Всем спасибо, кто вчера 26.03.15г. приходил на мой суд. Когда меня этапировали назад в СИЗО №1, в автозаке я слышала, как вы кричали: "Надя! Надя!". Потом водитель автозака сирену включил, чтобы заглушить ваши голоса и вас разогнать, а я так рассмеялась! Я вас все равно услышала. Я ваш голос и сквозь стены услышу! Только прошу, будьте осторожны, очень не хочу услышать ваши голоса в соседней камере. Встреча с вами добавила мне море сил, и мне еще и на следующий суд выехать сил хватит. До следующей встречи! И желательно, наконец-то, уже на воле! Четвертую статью мне все же не повесили! Хоть какая-то победа!", - написала она.

Как сообщал Dialog.ua ранее, 26 марта сообщили, что "обвинение Савченко оказалось технической ошибкой суда".

Басманный районный суд Москвы признал обвинение Надежды Савченко в ведении боевых действий запрещенными методами "технической ошибкой".

В то же время, суд отклонил жалобу защиты Надежды Савченко о незаконном заключении в российской тюрьме.

Об этом заявили адвокаты украинской летчицы Марк Фейгин и Николай Полозов в социальной сети Twitter. Кроме того, представители Савченко сообщают, что на данный момент, Савченко, придерживаясь голодовки, теряет вес и на сегодняшний день весит 53 кг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: censor.net.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...