Каспаров рассказал, где будет умирать Путин

Россия
7431
россия, гарри каспаров, владимир путин
Российский оппозиционер, чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров считает, что "в России власть на выборах не сменится".

"Путин будет править, пока ему дадут возможность. То есть умирать он будет в Кремле. Другое дело, что никто, включая его самого, не знает, когда это случится... ", - об этом на публичной лекции в Киевском национальном университете им. Шевченко сообщил Каспаров.

По словам Каспарова, когда отсутствует эволюционный процесс, начинаются революционные процессы.

"Перемены в России могут произойти только в результате резкой смены формации, и это может быть результатом дворцового переворота, крайне маловероятного сегодня в России, или резкого изменения настроений среднего класса, в первую очередь в крупных городах, а точнее - в одной Москве", - отметил он.

При этом оппозиционер отметил, что в сверхцентрализованных диктатурах все, что происходит за пределами столицы, имеет минимальное влияние на распределение власти и поэтому перемены в России возможны в тот момент, когда средний класс четко начнет понимать, что большинство его проблем - это результат того, что делает путинская власть.

"Изоляция России в мире, ставшая итогом путинского правления, напрямую сказывается на личных интересах огромного количества людей. Вот когда это понимание придет - ситуация может резко измениться. И Путин прекрасно понимает, откуда исходит главная угроза. Если посмотреть на последний российский бюджет, то только два института получили дополнительное финансирование - это армия и пропаганда, ИТАР-ТАСС и Раша Тудей", - добавил Каспаров.

Как сообщал Dialog.ua ранее, отдельные СМИ с ссылкой на интервью с Людмилой Путиной утверждают, что "Путин давно умер. Россией правят дублеры".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: censor.net.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...