Найем: фактически Корбан был губернатором Днепропетровской области

Украина
1509
украина, днепропетровская ога, геннадий корбан, игорь коломойский
"Для Игоря Коломойского Днепропетровская область и губернаторство были лишь еще одним проектом, а реальную работу делал его заместитель Геннадий Корбан",- считает народный депутат от Блока Порошенко Мустафа Найем.

По мнению народного депутата от Блока Порошенко Мустафы Найема, олигарх Игорь Коломойский был лишь номинальным губернатором Днепропетровской области, а реальную работу делал заместитель губернатора Геннадий Корбан.

«Для Игоря Коломойского Днепропетровская область, как собственно и губернаторство, были лишь еще одним проектом. Таким же, как «Приватбанк», нефтяной бизнес, медиахолдинг, ферросплавный холдинг и т.д», – написал он в своем Facebook.

Нардеп добавил, что в рамках группы «Приват» каждое направление курируют конкретные менеджеры.

«Менеджером Днепропетровской области был Геннадий Корбан. Он формировал повестку дня, занимался логистикой и реализацией общей стратегии. Так что если и нужно кого-то благодарить за все, что происходило в области, так это его. Фактически Корбан и был губернатором Днепропетровской области», – подчеркнул Найем.

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что Корбан показал последнее распоряжение Коломойского на посту губернатора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: elise.com.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...