Загрузка...

Расстрелявший милиционеров в Мариуполе диверсант Гриненко застрелился при задержании, - МВД

Новости 18+
2133
мариуполь, происшествия. ато, днр, армия украины. донбасс, восток украины, мвд украины

Сегодня рано утром сотрудниками милиции специального назначения "Сокол" и подразделениями Национальной гвардии Украины была проведена спецоперация в Ильичевском районе Мариуполя по задержанию опасного преступника Николая Гриненко, который ранее 23 февраля 2015 года при задержании убил сотрудника спецподразделения "Сокол" и ранил двоих бойцов.

«Гриненко пытался покинуть свое укрытие в женской одежде. Когда понял, что дом окружен, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову.

На месте работает следственно-оперативная группа Ильичевского райотдела милиции», - сообщил начальник облуправления ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его данным, обещанные 100 тысяч гривен за информацию, которая поможет поймать опасного преступника, остаются в премиальном фонде МВД.

«Только благодаря кропотливой работе сотрудников Департамента уголовного розыска МВД Украины и подразделений Донецкой милиции было установлено местонахождение укрытия, где такое длительное время скрывался преступник. В результате грамотно спланированной спецоперации мы не позволили диверсанту покинуть территорию Мариуполя», - сообщил Аброськин.

Напомним, 23 февраля в Мариуполе правоохранители предотвратили теракт. В районе улицы Пашковского, они остановили машину для проверки документов. Диверсионно-разведывательная группа боевиков открыла огонь. В ходе боевого столкновения были тяжело ранены три сотрудника милиции, один из них скончался в больнице от полученных ран.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...