Загрузка...

Аваков: Кернес лично похищал, избивал и издевался над людьми

Украина
5942
Аваков, Кернес, майдановцы, происшествия, суд, политика, общество, Украина, новости
Арсен Аваков заявил, что Кернес организовывал избиения и похищения людей.

В отношении мэра Харькова Геннадия Кернеса завершено досудебное расследование по делу, возбужденному Министерством внутренних дели переданном в Генеральную прокуратуру.

Об этом министр МВД Арсен Аваков заявил в эфире телеканала 1+1.

"Есть исчерпывающие доказательства того, что Кернес лично похищал, избивал и организовывал издевательства над людьми - харьковскими майдановцами, которые тогда были в очень сложной ситуации. Есть соответствующие факты и показания с обеих сторон Кернес должен быть осужден", - заявил Аваков.

"Кернес будет цепляться за процессуальные вопросы, но никакого сомнения нет, что приговор должен состоятся быстро. Проблема в том, то Кернес - инвалид первой группы. Эта проблема этическая для нас для всех,для общества. Но сначала должен быть приговор, а потом мы должны будем принять соответствующее решение", - резюмировал глава МВД.

Как сообщал ранее Dialog.ua, министр внутренних дел Арсен Аваков жалеет, что правоохранительные органы не взорвали Донецкую областную государственную администрацию в апреле 2014 года, когда она была захвачена пророссийскими сепаратистами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: LB.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...