Загрузка...

Могилу Януковича охраняет собака. Видео

Украина
4268
янукович, могила, собака, севастополь
Могилу Януковича-младшего охраняет овчарка.

Кладбище в Севастополе, где похоронен сын четвертого экс-президента Украины Виктора Янукович-младший, охраняется, а воторота закрыты, пишет "Крым Медиа".

Проход открыт только, когда ведутся работы, например, по установке могильных плит. Как рассказал изданию охранник, все, у кого похоронены здесь родственники, могут свободно попасть на территорию, остальным – "там нечего делать".

Кроме того, неподалеку от могилы Януковича-младшего посадили на цепь собаку.

По словам севастопольцев, посещающих Свято-Никольский храм и некрополь, раньше на кладбище не было ни замков, ни собаки.

Как рассказывают очевидцы, в четверг днем кладбище было открыто, на месте одного из захоронений устанавливали могильную плиту. А к могиле Януковича-младшего подходили зеваки.

Ранее "Диалог" сообщал, что могилу Януковича-младшего сторожит охранник, разбитое сердце старшего оберегает жена-крымчанка.

По разрозненным сведениям украинских средств массовой информации, экс-президент Украины Виктор Янукович слег с инфарктом в Крыму, где — по неофициальным данным — похоронен его младший сын, утонувший в Байкале.

Рассказывают, что Януковича-младшего похоронили в понедельник на Братском кладбище в Севастополе, еще точнее — на территории Свято-Никольского храма-памятника; на похоронах была только родня. Говорят, что могила без таблички — во всяком случае, пока — но найти её можно сразу по отдельному охраннику, который, впрочем, не мешает даже фотографировать, а просто призван отпугнуть возможных вандалов.

Предположительно, погибший жил в Крыму. По крайней мере, там живет и мать семейства — Людмила Янукович.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...