Загрузка...

Девушка поборола анорексию и участвует в конкурсе красоты

Новости 18+
3087
Анорексия, шоу-бизнес, королева красоты, Британия, общество
Девушка из Великобритании планирует принять участие в конкурсе красоты после того, как оправилась от анорексии.

Британская девушка по имени Бэтт Кован, которая еще год назад весила всего 40 килограммов, сумела побороть анорексию и планирует принять участие в конкурсе красоты Miss British Empire 2015, сообщает The Mirror.

Бэтт заболела анорексей в возрасте 16 лет. Неуверенная в себе девушка ограничила свое питание до одного зеленого яблока в день, в результате чего ее вес снизился до 40 килограммов. Родители начали бить тревогу и обратились за помощью к специалистам.

Бэтт поставили диагноз анорексия. Родители начали строго контролировать питание дочери и она стала постепенно поправляться, но проблемы с восприятием у девушки не исчезли. После каждого приема пищи Бэтт вызывала у себя рвоту, и все съеденное отправлялось в канализацию, что привело к булимии.

Родители настояли на том, чтобы Бэтт прошла курс лечения у психотерапевта. Девушке удалось поправиться и изменить образ жизни. Более того, Бэтт поделилась своей откровенной историей с журналистами и собирается принять участие в конкурсе красоты Miss British Empire 2015.

Также Dialog.ua сообщал, что британская телекорпорация BBC 25 марта официально уволит ведущего Джереми Кларксона из передачи Top Gear за нападение на продюсера на съемочной площадке. Решение и результаты внутреннего расследования объявит генеральный директор BBC Тони Холл. 54-летнего Кларксона поблагодарят за работу в автошоу, но подчеркнут, что подобное поведение неприемлемо

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...