Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Коломойский не исключает возможности восстания в Днепропетровске

Украина
3605
Коломойский, Днепропетровск, восстание, Гулливер Крэгг
Председатель администрации Днепропетровской области Игорь Коломойский не исключил возможности начала восстания в Днепропетровске

Об этом в своем твиттере заявил журналист France 24 в Киеве Гулливер Крэгг.

«Я бы этого не хотел... Но все возможно», — отметил Коломойский.

Ранее сообщалось, что поддерживающие украинского олигарха Игоря Коломойского народные депутаты могут создать в Верховной раде отдельную группу.

Кроме того, депутат Верховной рады из «Блока Петра Порошенко» Андрей Денисенко заявил, что в «тайном протоколе» минских соглашений президент Украины Петр Порошенко пообещал российскому лидеру Владимиру Путину уволить Коломойского с должности председателя администрации Днепропетровской области.

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан заявил, что Днепропетровская область не собиралась и не собирается отделяться от Украины и будет делать все для укрепления страны".

"Народное вече в Днепропетровске - это не наша инициатива. Это была инициатива общественных организаций. Мы даже объявлений никаких не вывешивали. И мы не собираемся отделяться от Украины. Мы украинцы. Наша основная собственность - наши дома. Мы готовы отдать все свои активы ради сохранения страны. И я говорю это на полном серьезе", - заверил Корбан. 

Он подчеркнул, что область не собирается "вывешивать какие-то фейковые флаги". "Но мы хотим одного - выполнения обещаний. Мы хотим видеть процесс децентрализации. Нам установили платежи 2,9 миллиона гривен в день в казну. Мы даем 150 миллионов гривен", - сказал Корбан. 

Он также отметил, что команда губернатора Игоря Коломойского продолжает за собственные деньги оплачивать нужды армии, в том числе Вооруженных сил Украины. "Мы это делаем как меценаты. Мы помогаем ВСУ через Фонд обороны страны. Мы покупаем каски, бронежилеты, тепловизоры, покупаем связь. Но мы устали от лжи", - сказал он. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...