Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Путин "спас" Януковича, но забыл выразить соболезнования по поводу смерти сына

Украина
5916
янукович, гибель, путин, медведев
Ни Путин, ни Медведев не выразили соболезнований по поводу смерти Виктора Януковича-младшего

Никаких официальных и не официальных заявлений о выражении соболезнований Виктору Януковичу по поводу смерти его младшего сына Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым не было сделано.  Тем не менее, совсем недавно президент России рассказывал, как он "спасал" Януковича:

"Но когда мне показали карту, стало ясно, что он скоро наткнется на засаду. Тогда было принято решение направлять кортеж Януковича в сторону берега. Мы им дали указание, куда надо выйти — на берег кортежем. И выставили вертолетную группу с отрядом спецназа на борту", — рассказал Путин.

Ранее "Диалог" сообщал, что "Партия регионов" подтвердила гибель Януковича. Руководство партии выразило соболезнования его родителям, вдове Ольге и сыну Илье.

"20 марта трагически оборвалась жизнь нашего коллеги, бывшего народного депутата Украины от Партии регионов, одного из самых молодых представителей депутатского корпуса в Верховной раде V - VI созывов Виктора Викторовича Януковича. В момент гибели ему было всего 33 года", - говорится в сообщении пресс-службы партии.

Вместе с тем, в сообщении партии ничего не говорится об обстоятельствах гибели Виктора Януковича-младшего. В минувшее воскресенье украинские СМИ со ссылкой на источники сообщили, что Виктор Янукович-младший погиб в пятницу в результате несчастного случая на Байкале. Микроавтобус, в котором он находился, ушел под лед. В ответ на обращение журналистов в региональное отделение МЧС РФ его представитель подтвердил, что 20 марта на Байкале в районе мыса действительно произошло ЧП, в результате которого погиб водитель микроавтобуса, пять пассажиров были спасены. Однако, по словам представителя МЧС, среди них не было человека по фамилии Янукович. По документам погибший значился как Виктор Алексеевич Давыдов, 1981 года рождения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...