Загрузка...

Эксперт: если начнется война олигархов, Украина пойдет в полный разнос

Украина
2459
украина, олигархи, "вече" в днепропетровске, ринат ахметов, игорь коломойский
"Нельзя допустить войны олигархов, которая сейчас начинается. Страна пойдет в полный разнос. Мы этого не выдержим в условиях войны на востоке и российской агрессии", - считает Диана Дуцик.

"У меня нет рецептов. Но люди Коломойского должны понять, что не нужно раскачивать ситуацию (это я о "вече" и других подобных вещах). Третий, пятый, десятый Майдан сейчас не нужен. "Укрнафта" этого не стоит... Это именно должны понять люди Левочкина, Фирташа и других олигархов. Ошибки олигарха Ахметова уже привели к дестабилизации ситуации на Донбассе. Чем могут обернуться эмоциональные и импульсивные решения в нынешней ситуации других олигархов и представителей власти, даже не хочу думать", - пишет Диана.

"А в продолжение дискуссии в «Свободе слова»: Коломойский – суть имеющейся порочной государственной системы власти, которая существует в стране много лет. И когда мы говорим о деструктивном влиянии олигархов, то нужно говорить не только о Коломойском, но и о других олигархах. И основная реформа в этой стране – это в принципе освобождение украинской политики от олигархического влияния. Если этого не произойдет, все остальные реформы будут только фикцией. Но дело даже не в реформах, а в том, сохранится ли страна, которая так нуждается в этих реформах, и будет ли где эти реформы проводить", - считает эксперт.

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщил о том, что депутаты Игоря Коломойского созывают народное вече в Днепропетровске.

"Депутаты Коломойского собирают в Днепропетровске Народное вече 25.03.2015 на площади Героев Майдана в 18-00", - сообщает группа Евромайдан, передает "Российский Диалог".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: facenews.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...