Загрузка...

В Киеве уволили прокурора, который открыл дело на сына Баганца

Украина
2007
киев, происшествия, общество, прокуратура, люстрация, баганец
Прокурор Сергей Юлдашев не прошел вторую волну люстрации.

Эту информацию подтвердила спикер столичной прокуратуры Елена Яхно.

"С 11 марта в прокуратуре Киева начался второй этап люстрации. Сегодня очередь дошла и до прокурора Киева Сергея Юлдашева. Он только что попрощался с коллективом", - сообщила спикер.

Напомним, бывшему руководителю управления столичной прокуратуры Виталию Баганцу вынесено подозрение в осуществлении давления на работников правоохранительных органов.

Его действия квалифицированы по ч. 2 ст. 343 Уголовного кодекса Украины, сообщил прокурор Киева Сергей Юлдашев, информирует пресс-служба ведомства.

По словам Юлдашева, в рамках уголовного производства дали показания 11 сотрудников прокуратуры и 6 работников милиции. Он также отметил, что это беспрецедентный случай, когда сотрудники правоохранительных органов массово дают показания против сына заместителя генерального прокурора.

«И это свидетельствует только об одном: они точно знают, что за ними правда, а значит и сила. И никто не сможет избежать ответственности за совершения преступления. Даже сын влиятельного Алексея Баганца. Они поверили, что мы живем в другой стране, где нет места безнаказанности мажоров. Именно поэтому все эти правоохранители смело и без колебаний дали показания», - заверил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...