Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Сыну замгенпрокурора Баганца прокуратурой вынесено подозрение

Украина
980
киев, происшествия, общество, политика, баганец
Бывшему руководителю управления столичной прокуратуры Виталию Баганцу вынесено подозрение в осуществлении давления на работников правоохранительных органов.

Его действия квалифицированы по ч. 2 ст. 343 Уголовного кодекса Украины, сообщил прокурор Киева Сергей Юлдашев, информирует пресс-служба ведомства.

По словам Юлдашева, в рамках уголовного производства дали показания 11 сотрудников прокуратуры и 6 работников милиции. Он также отметил, что это беспрецедентный случай, когда сотрудники правоохранительных органов массово дают показания против сына заместителя генерального прокурора.

«И это свидетельствует только об одном: они точно знают, что за ними правда, а значит и сила. И никто не сможет избежать ответственности за совершения преступления. Даже сын влиятельного Алексея Баганца. Они поверили, что мы живем в другой стране, где нет места безнаказанности мажоров. Именно поэтому все эти правоохранители смело и без колебаний дали показания», - заверил он.

Напомним, 19 марта 2015 следственным отделом прокуратуры города Киева по обращению народных депутатов Украины начато уголовное производство в отношении бывшего начальника управления прокуратуры. Киева Виталия Баганца по факту совершения им особо тяжкого преступления.

Установлено, что при содействии Баганца на территории города Киева нелегально работало около сотни игровых салонов и подпольных казино, в частности, так называемая сеть «БОСС».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...