Загрузка...

Журналисты нашли могилу Виктора Януковича-младшего

Украина
4081
янукович, могила, сын
Журналисты нашли могилу сына Януковича в Севастополе.

По данным ряда СМИ, сына экс-президента Украины, погибшего на Байкале, похоронили в Севастополе

Теперь уже нет сомнений: за рулем внедорожника, затонувшего накануне на Байкале, был Виктор Янукович-младший. По информации из окружения бывшего президента Украины, похороны прошли сегодня в Севастополе.

Несмотря на то, что Россия так и не подтвердила это официально, на Украине о гибели младшего сына Виктора Януковича говорят, как о свершившемся факте. Журналистам даже удалось снять похороны на кладбище в Севастополе, где присутствовал экс-президент Украины.

Ранее "Диалог" сообщал, что Виктор Янукович-младший был похоронен на воинском кладбище города Севастополя.

Об этом сообщил сотрудник администрации Нахимовского района Севастополя, на территории которого находится кладбище.

«Похороны состоялись около сегодня полудня. Присутствовал ли Янукович (старший — ИФ), мне не известно — территория кладбища была оцеплена охраной, туда никого не пускали. Часть участников церемонии привезли на кладбище в 20 автомобилях с тонированными стеклами», — сказал сотрудник администрации.

Чиновник пояснил решение похоронить Януковича-младшего на братском кладбище, где покоятся русские солдаты и офицеры, погибшие в годы Крымской войны 1853-1856 годов, обстоятельствами гибели покойного.

«По свидетельствам очевидцев, он погиб, спасая других людей: помог всем пассажирам выбраться из машины, а сам не успел», — сказал собеседник агентства, которое, в свою очередь, отметило, что не располагает официальным подтверждением этой информации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: НТВ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...