Загрузка...

Комбат "Днепр-1": добровольцев из Днепропетровска боятся оформлять официально, мы никому не нужны

Украина
1847
днепропетровск, бойцы, манько
Замкомбата батальона "Днепр-1" Валентин Манько заявил, что бойцов из Днепропетровска не оформляют в официальные структуры.

"Очень много добровольцев хотели бы вступить в ряды официальных структур. Только у меня больше 400-от бойцов пошли бы служить из добровольцев в официальные структуры.

Но проблема в том что мы из Днепропетровска и нас боятся оформлять официально.

Я с ноября 2014 года оббил пороги МВД Украины и не только, что бы нам дали какое то подразделение либо в милиции либо в нацгвардии. Как минимум это статус, а как максимум я все 93 человека погибших хоронил за свой счет и за счет добровольной помощи некоторых друзей. И еще сейчас сужусь с государством об их статусе.

Кроме обещаний, никаких шагов не было предпринято, для того что бы мы все были оформлены официально.

Толи они нас боятся, толи мы никому и даром не нужны!!!

СЛАВА УКРАЇНІ!!!", - написал Манько у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что заместителей председателя Днепропетровской ОГА Корбана и Олейника уже допросили по факту убийства сотрудника СБУ возле Волновахи.

Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

Как рассказал сегодня Наливайченко, к убийству сотрудника СБУ в Волновахе причастна преступная группировка, на счету которой похищения, пытки и незаконный оборот грузов. По его словам, данная группировка работала как в Днепропетровской, так и в Донецкой областях.

"И преступная группировка, которая действовала в Донецкой и Днепропетровской областях, и бандиты, которые применяли оружие против правоохранителей, и бандиты, которые похищали людей – это единая организованная преступная группировка, единая банда. Именно она обращается, а иногда даже получает поддержку, а мы обоснованно подозреваем финансирование должностными лицами Днепропетровской областной государственной администрации", - сказал Наливайченко на брифинге в понедельник в Киеве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...