Мила Кунис вышла замуж за Эштона Катчера

Шоу-бизнес
1794
мила кунис, эштон катчер, свадьба
Актриса Мила Кунис рассказала, что вышла замуж за актера Эштона Катчера.

Признание из звезды вытянул телеведущий Джеймс Корден на своем ток-шоу, передает "The Mirror".

Корден спросил у актрисы, поженились ли они с Катчером, на что та ответила: «Возможно». После этого ведущий попросил Кунис показать левую руку, на которой обнаружилось обручальное кольцо. «Они женаты», — провозгласил Корден. Артистка покраснела и призналась, что тот прав.

Чуть позже Кунис добавила, что думает о втором ребенке и была бы счастлива вновь стать матерью.

Ранее Катчер и Кунис отрицали информацию, что их брак стал официальным. В октябре 2014-го у пары родилась дочь Уайатт Элизабет. Для актрисы это первый брак. Ее избранник ранее был женат на Деми Мур.

Мила - Милена Марковна Кунис родилась 14 августа 1983 года в Черновцах в еврейской семье. Её мать Эльвира — бывшая учительница физики, ныне заведующая аптекой; отец Марк Борисович — в прошлом инженер-механик на черновицком заводе «Легмаш», сейчас работает таксистом.

В 1991 году семья эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе.

Мила Кунис известна ролями в таких фильмах, как «Восхождение Юпитер», «Черный лебедь», «Оз: Великий и ужасный», «Третий лишний». Катчер снимался в картинах «Джобс: Империя соблазна», «Эффект бабочки», «Где моя тачка, чувак?», сериале «Два с половиной человека» и вел шоу «Подстава» на канале MTV.

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что, по мнению И.Кобзона, "Путин давно женился второй раз".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...