Кобзон: Путин давно женился второй раз

Шоу-бизнес
16515
владимир путин, кобзон, россия, жена
В интервью российским СМИ Иосиф Кобзон открыл тайну, кто стал второй женой Путина.

На вопрос издания "Собеседник"  о том, не известно ли ему о тайной женитьбе российского президента, певец ответил весьма оригинально. 

 "И я им (журналистам, - ред.) отвечаю на эти вопросы: “Да он (Путин, - ред.) уже давно второй раз женился... Да. Он на России женился. А что поделаешь, если для него кроме России никого не существует", - сказал Кобзон.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в середине декабря певец Иосиф Кобзон, являющийся первым зампредом комитета Государственной думы по культуре, предложил российским депутатам приобрести футболки с символикой "вежливых людей" и "Новороссии".

По словам Кобзона, такая акция нужна для того, чтобы поддержать Юго-восток Украины, сообщает ТАСС.

Данное заявление Кобзон сделал на пленарном заседании палаты. Он сообщил, что к нему обратились представители "Новороссии" с просьбой помочь одной из фабрик и приобрести данные новогодние сувениры.

"Если у кого-то возникнет желание, просьба обратиться в 324-й кабинет", — уточнил Кобзон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...