Кобзон предложил депутатам Госдумы надеть футболки "вежливых людей"

Россия
2032
Кобзон, футболки, депутаты, госдума, вежливые люди, Новороссия, надеть
Певец Иосиф Кобзон, являющийся первым зампредом комитета Государственной думы по культуре, предложил российским депутатам приобрести футболки с символикой "вежливых людей" и "Новороссии".

По словам Кобзона, такая акция нужна для того, чтобы поддержать Юго-восток Украины, сообщает ТАСС.

Данное заявление Кобзон сделал на пленарном заседании палаты. Он сообщил, что к нему обратились представители "Новороссии" с просьбой помочь одной из фабрик и приобрести данные новогодние сувениры.

"Если у кого-то возникнет желание, просьба обратиться в 324-й кабинет", — уточнил Кобзон.

Ранее сообщалось, что народный артист СССР, а также РСФСР и Украины Иосиф Кобзон заявил, что хочет, чтобы его лишили звания народного артиста Украины, сообщает РИА-Новости.

Отмечается, что Кобзон не намерен обращаться к нынешним властям этой страны и предпочитает сделать заявление об этом через средства массовой информации. «Я считаю ниже своего достоинства разговаривать с ними и обращаться к ним», — подчеркнул певец.

«Да, я намерен отказаться от звания народного артиста Украины. Я не собираюсь обращаться (к властям Украины). Они же не обращаются ко мне, когда лишают меня звания почетного гражданина Днепропетровска, Полтавы. А почему я к ним должен обращаться?» — говорит Кобзон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...