Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: после известия о смерти сына к Януковичу приехала скорая

Украина
5854
виктор янукович-младший, байкал, гибель, машина, антон геращенко, олег царев, нестор шуфрич
Экс-президент Украины очень болезненно воспринял известие о трагической смерти младшего сына.

По неподтвержденной информации ночью к поместью Януковича выехало большое количество скорых.

Сообщают московские блогеры ссылаясь на свои источники, передает OnPress.info.

«У овоща случился инфаркт, походу все» — написали блогеры.

Отметим, народный депутат Антон Геращенко подтвердил гибель Виктора Януковича-младшего и рассказал некоторые подробности инцидента.

Об этом он сказал в эфире телеканала "Дождь".

"По официальным каналам эта информация не поступала, но я наводил справки через тех людей, которые знали Виктора Януковича-младшего, и они имеют информацию об этом. Да, это действительно так. Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В этом время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло", - сказал он.

Геращенко уточнил, что судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок. Это был Volkswagen Multivan.

"Четыре человека выскочили сразу, одного вытаскивали из воды, а Янукович был пристегнут, и ушел с машиной на дно", - добавил советник министра.

Отметим, что лидер сепаратистского движения «Новороссия», экс-регионал Олег Царев подтвердил информацию о гибели младшего сына Януковича.

Об этом сообщает "Российский Диалог"

«Я созвонился со своими друзьями, которые контактируют с Януковичем, и они мне подтвердили не очень радостную новость», — заявил Олег Царев, уточнив, что лично не контактирует с Януковичем после смены власти в стране, передает "Дождь".

Как сообщал Dialog.ua, народный депутат Украины Нестор Шуфрич (Оппозиционный блок) подтвердил гибель Виктора Януковича младшего.

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля», -передает слова Шуфрича пресс-служба политика в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...