Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Великобритания финансово поможет Украине улучшить управление

Экономика
1489
украина, давление россии, великобритания, финансовая помощь, общество, управление
​Великобритания выделяет 20 миллионов фунтов финансовой помощи, направленной на улучшение управления в Украине.

Кроме того такая финансовая помощь выделяется и еще четырем государствам, которые находятся под давлением России. О таком решении рассказали в британских правительственных кругах, передает "Укринформ".

"Великобритания объявила на саммите Евросоюза (19 марта) о намерении создать фонд по улучшению управления и выделить на протяжении 2015-2016 годов Украина, Грузии, Молдове, Боснии и Сербии 20 млн фунтов (около 21 млн евро)", - отметил собеседник.

Эти средства будут направлены на содействие руководству этих стран осуществлять необходимые шаги, принимать решения в условиях "давления и запугивания" со стороны России, заявил собеседник агентства.

Отметим, как ранее сообщалось, в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке министр финансов Украины отметила, что ничего не может функционировать без сильной банковской системы. Министр финансов Украины Наталия Яресько призывает США усилить финансовую помощь Киеву. Об этом она заявила во время выступления в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке.

"Все начинается со стабилизации банковской системы. Ничего не может функционировать без банковской системы, которая является сильной. И нам сейчас необходимо усилить ее. Мы благодарны за вещи, которые мы уже получили, но думаю, для нашей экономики нужно больше", - сказала она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...