Загрузка...

Яресько просит США увеличить финансовую помощь Украине

Украина
938
Яресько, США, Нью-Йорк, финансовая помощь Украине, банковская система
В Совете по международным отношениям в Нью-Йорке министр финансов Украины отметила, что ничего не может функционировать без сильной банковской системы.

Министр финансов Украины Наталия Яресько призывает США усилить финансовую помощь Киеву.

Об этом она заявила во время выступления в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке.

"Все начинается со стабилизации банковской системы. Ничего не может функционировать без банковской системы, которая является сильной. И нам сейчас необходимо усилить ее. Мы благодарны за вещи, которые мы уже получили, но думаю, для нашей экономики нужно больше", - сказала она.

Напомним, что в феврале этого года Киев посетил госсекретарь США Джон Керри. В ходе своего визита в столицу Украины он заявил, что США гарантирует предоставление Украине кредита на сумму в 1 млрд долларов для нужд правительства и готовы гарантировать предоставление Украине дополнительного кредита в размере еще 1 миллиарда долларов при условии проведения реформ. Кроме того, ранее США выделяли 15 млн долларов для нужд Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...