Загрузка...

Российский гуманитарный конвой попал в ДТП: подробности аварии

Новости 18+
3487
мчс, гуманитарный конвой авария, ставрополье
В Ставрополье два грузовика российского гуманитарного конвоя врезались в пассажирскую "Газель".

Как сообщают российские СМИ, крупная авария произошла на автодороге «Кавказ» около города Невинномысска в Ставропольском крае. Там два грузовика гуманитарного конвоя МЧС России столкнулись с пассажирской «газелью». В результате инцидента четыре человека получили ранения.

Столкновение было настолько сильным, что одна из фур перевернулась на кабину, а у маршрутки практически отсутствовала задняя часть кузова. Двое водителей колонны МЧС по перевозке гуманитарной помощи Азизов Рафаэль и Батырханов Ахмад получили сильные травмы в ДТП. Азизов сейчас находится в реанимации местной больницы в тяжелом состоянии. Также в результате трагедии пострадали Митюков Сергей и Оленцов Андрей.

В колонне двигались 13 автомобилей, их сопровождала машина ГИБДД.

Как сообщалось ранее, Россия приступила к формированию очередной колонны с так называемой "гуманитарной помощью" для Донбасса.

Как сообщает пресс-служба МЧС России, большинство грузов составят семена для весенних полевых работ.

"В частности, планируется, доставить семена ячменя, подсолнечника и кукурузы. В ближайшие дни все грузы будут сосредотачиваться в Донском спасательном центре МЧС России в Ростовской области, на территории которого окончательно сформируется колонна. Ее отправка на Донбасс запланирована на следующей неделе", - говорится в сообщении МЧС РФ.

Напомним, эта "гуманитарная колонна" МЧС РФ станет уже 22-й по счету.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...