Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Коломойский: пусть Найем наблюдает за ситуацией вокруг "Укнафты" дома на диване

Украина
2195
коломойский, укрнафта, днепр-1, лещенко, найем
Около полуночи возле здания "Укрнафты", которое находится в центре внимания целый вечер 22 марта, появился председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский.

Журналисты попросили его прокомментировать инцидент, который произошел с депутатом Мустафой Найемом. Как сообщал "Диалог" ранее, при попытке войти внутрь здания "Укрнафты" нардепа вытолкали за двери.

"А что он ночью делал в "Укрнафте". За ситуацией наблюдал? Пусть дома на диване наблюдает. Вдруг там кто-то заползет? Лещенко, например. Мустафе, что делать народному депутату ночью", - ответил Коломойский.

В этот момент к Коломойскому, который общался с журналистами подошел и сам Найем. После короткого обмена репликами губернатор Днепропетровской области предложил депутату посмотреть что происходит внутри вместе. И они скрылись в двери здания.

Отметим, после инцидента с нардепом Мустафой Найемом к офису "Укрнафты" прибыла следственная группа МВД.

Об этом заявил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем, передает "РБК-Украина". Сообщается, что Найем попытался пройти в здание "Укрнафты", но его тут же вытолкали оттуда. Сквозь открытые двери были видны бойцы неизвестной силовой структуры в полном обмундировании.

"Мы всего лишь хотели посмотреть, что происходит внутри. Реакцию вы видели. Сейчас мы обратились в милицию, сейчас сюда будет вызвана следственная группа - нам так пообещали - и мы все-таки попробуем попасть внутрь здания "Укрнафты", чтобы посмотреть, что там происходит", - сообщил Найем.

Как сообщал "Диалог" ранее, народный депутат от БПП отставил в Фэйсбук сообщение о том, что губернатор Днепропетровщины забарикодировался в здании "Укрнафты".

"Коломойский баррикадируется в "Укрнафте". Не путайте с "УкрТрансНафтой", которую захватил Коломойский в четверг. Прямо сейчас, в воскресенье, здание "Укрнафты" на Нестеровском переулке обносят железной решеткой. Осталось "сварить" несколько секций. На улице - два бойца неизвестного батальйона. Внутри сквозь затемненные окна видно еще с десяток бойцов неизвестного батальйона. Охрана отказывается показать разрешение на сооружение нового забора. Это все - реакция Коломойского на принятие закона об акционерных обществах в части снижения кворума. В "УкрНафте", которую сейчас баррикадируют, у государства 50 процентов плюс 1 акция, но теперь впервые за 12 лет можно поставить государственный менеджмент. Похоже, предупреждение Коломойскому от посла США Джеффри Пайетта о том, что законы джунглей ушли в прошлое, не подействовало. Ну что же, тем хуже для Коломойского - финансовые спецслужбы США могут достать особо непонятливых в любой точке мира", - написал Лещенко (орфография и пунктуация автора сохранены).

Позже также через ФБ Лещенко сообщил, что здание "Укрнафты" заблокировал батальон "Днепр-1", но его коллега Мустафа Найем эту информацию опроверг.

Также известно, что к зданию приехала милиция.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...