Лещенко: Коломойский бросил вызов Порошенко

Украина
2773
автоматчики, укрнафта, днепр-1, коломойский, лещенко, порошенко
Также сообщается, что автоматчики якобы батальона "Днепр-1", который входит в структуру МВД, взяли под свою охрану здание "Укрнафты".

Об этом нардеп Сергей Лещенко написал у себя на странице в Facebook.

"Коломойский бросил вызов Порошенко. Вход в "Укрнафту" (контрольный пакет - у государства) прямо сейчас заблокирован автоматчиками. Старший - в черной каске - после нескольких минут пререканий сказал, что представляет батальйон "Днепр-1" (есть на видео у Сергея Гришина с Громадського). Что здесь делает батальйон территориальной обороны Днепропетровской области, он отказался ответить. За воротами въезда в "Укрнафту" стоит военный бронеавтомобиль. Это все происходит в центре Киева, на Нестеровском переулке возле Львовской площади. Это вызов всем нам - олигархичекие клыки, которые впились в добычу и не хотят отпускать".

Как сообщал Dialog.ua, Сергей Лещенко что вокруг здания сооружается забор без надлежащих документов.

"Коломойский баррикадируется в "Укрнафте". Не путайте с "УкрТрансНафтой", которую захватил Коломойский в четверг. Прямо сейчас, в воскресенье, здание "Укрнафты" на Нестеровском переулке обносят железной решеткой. Осталось "сварить" несколько секций. На улице - два бойца неизвестного батальйона. Внутри сквозь затемненные окна видно еще с десяток бойцов неизвестного батальйона. Охрана отказывается показать разрешение на сооружение нового забора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...