Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Источники из окружения Януковича подтвердили гибель его сына на Байкале

Украина
7000
янукович, украина, иркутская область, янукович младший, россия
​В окружении экс-президента Украины Виктора Януковича подтвердили, что его сын погиб в инциденте на озере Байкал.

Об этом сообщил источник в окружении политика, пишет "РБК Украина". При этом источник в областной администрации подтвердил, что Виктор Янукович-младший был в автомобиле Volkswagen, который провалился под лед. Однако подробности происшествия и имени погибшего источник уточнить не смог.

Отметим, как ранее сообщалось, стали известны подробности ДТП на Байкале с участием младшего сына Виктора Януковича, который прятался под девичьей фамилией матери.

"20 марта в 22.00 часа в дежурную часть отдела полиции в селе Еланцы поступило сообщение о том, что в районе местности "Хобой" в 200 метрах от берега острова Ольхон под лед провалился автомобиль «Фольксваген». Прибывшая на место происшествия поисково-спасательная группа из числа сотрудников полиции и Байкальского поисково-спасательного отряда установила, что шестеро отдыхающих пренебрегли мерами безопасности, выехав на тонкий лед. В результате инцидента погиб один человек. Остальные участники сумели спастись, им была оказана необходимая помощь. В настоящее время полицейские выясняют детали произошедшего", - сообщают в ГУ МВД Иркутской области.

Тут же СМИ рассказали подробности гибели сына экс-президента Украины:

"Молодые люди выехали на озеро, чтобы сделать снимки. Тонкий лед не выдержал тяжести автомобиля и рухнул в воду. Пять пассажиров выбрались из машины, а 33-летний водитель иномарки Виктор Давыдов утонул", - сообщает телеканал "Звезда".

Отметим, что девичья фамилия матери Виктора Людмилы Янукович - Давыдова (мать - Валентина Васильевна Давыдова). Кроме того, Виктору действительно 33 года (16.07.81).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...