Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Луганске Плотницкий снова обещал народу пенсии

Украина
2664
Украина, ЛНР, Плотницкий, пенсии, рубли
В эфире сепаратистского телеканала «Луганск 24» Игорь Плотницкий пообещал выдавать пенсии населению в российских рублях.

Так называемый «глава» «ЛНР» заявил, что выплаты будут производиться по курсу ниже официального, один к двум. Вместо 1000 гривен пенсионеры получат 2000 рублей. Дата таких выплат не называлась.

Он добавил, что выплаты собирались начать еще на прошлой неделе. Но их пришлось отложить из-за "технических сбоев".

- В связи с техническими вопросами перехода на безнал на прошлой неделе пенсии не выдавались, - пояснил Плотницкий.

Напомним, несколько дней назад в "ЛНР" объявили о временной приостановке выплат пенсий и социальных пособий. Меж тем, по неофициальной информации, многие жители подконтрольных "республике" территорий, не получали помощи уже несколько месяцев.

К слову, если пенсии все же начнут платить, их, скорее всего, будут выдавать в российских рублях. По словам так называемого "министра финансов" Евгения Мануйлова, это вызвано введение мультивалютной системы. Мол, именно в рублях в "ЛНР" поступает большая часть налогов.

Власти самопровозглашенной "ДНР" объявили, что со следующего понедельника, 23 марта, наладят почтовую связь с "ЛНР". Об этом на брифинге заявил так называемый "министр связи" Виктор Яценко. По его словам, с подконтрольных незаконным формированиям территорий можно будет отправлять как корреспонденцию, так и грузы, в том числе коммерческие. При этом в будущем полноценное почтовое сообщение планируют наладить и с Россией. Но произойдет это не раньше апреля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...