Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Активисты Майдана: нас использовали как презерватив

Видео
8195

Разочарованные участники евромайдана готовы собрать всех «новых» политиков в здании Верховной Рады и сжечь. Индульгенцию готовы выдать исключительно Олегу Ляшко.

В центре украинской столицы, где еще три месяца назад шли массовые столкновения, постепенно разбирают палатки. Активисты говорят, что новая власть подкупила хозяев палаток, и именно поэтому был взят курс на их сворачивание. Однако сами люди не собираются сдаваться и готовы снова бороться с оружием в руках за свое будущее.

«Мы не уйдем с Майдана, пока не будет нормально», - заявил один из активистов.

Его коллега готов действовать более агрессивно: «их надо всех в Верховную Раду загнать, кроме Ляшка, Ляшка оставить, а тех сжечь». Активисты возмущены тем, что Юлия Тимошенко баллотировалась в президенты, в нарушение закона, а новые чиновники их руками сместили «с трона» своих оппонентов и продолжают курс экс-руководителей страны.

Более того, они жалуются, что не могут вернуться в свои города из-за того, что милиция завела на них уголовные дела. «За что? Они находят за что?», - говорят активисты.

Евромайдановцы рассказали, что новая власть использовала их в своих целях, после чего они оказались ненужными. Они заявили, что готовы бороться и дальше за идеалы Майдана, хотя, кажется, что сами уже не верят в эту иллюзию.

«Нас использовали как презервативы», - заявляют майдановцы.

Некоторые майдановцы собираются отправиться в Донбасс, но не обязательно воевать. Сначала они хотят наладить диалог, а если с ними не захотят говорить, то придется брать в руки оружие, говорят в столице. Люди разочарованы, но все же обещают еще повоевать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...