Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДТП под Киевом: маршрутка слетела с моста

Новости 18+
1727
ДТП, Бровары, маршрутка, Ланос, пострадавшие
В Киевской области произошло крупное ДТП с участием маршрутного такси и автомобиля Daewoo Lanos.

По данным свидетелей, авария произошла по вине водителя легкового автомобиля, который на большой скорости подрезал маршрутное такси. Daewoo Lanos перевернулся на дороге, маршрутка с пассажирами слетела с моста.

Отмечается, что в маршрутном такси могли находиться до 15 пассажиров, четверо госпитализированы в тяжелом состоянии, один из пассажиров находится в реанимации. Водитель Daewoo Lanos получил незначительные повреждения.

В Броварах Киевской области поздно вечером произошло серьезное ДТП с участием маршрутки и легкового автомобиля, сообщает Российский Диалог.

В результате столкновения маршрутка слетела с моста и перевернулась. В салоне находились 14 человек, получившие ранения разной степени тяжести. Якобы водитель легкового автомобиля был в нетрезвом состоянии. Об этом сообщили очевидцы. 

"Прямо сейчас на "втором" мосту масштабное ДТП. Маршрутка слетела с моста, на мосту "Ланос" на крыше, есть пострадавшие", - сообщил очевидец. 

По показаниям свидетелей, автобус маршрута №327 двигался по мосту (р-н Торгмаш, радиостанция) в направлении р-на Торгмаш на скорости, примерно, 40 км/ч. Навстречу в направлении Киева двигался автомобиль Daewoo Lanos. Обогнав другое маршрутное такси №411 на большой скорости, через несколько секунд Lanos подрезал автобус №327, ударив его в переднее колесо, и перевернулся на проезжей части моста. После мощного удара автобус слетел с моста. В автобусе кроме водителя ехало 12-15 пассажиров, 4 из которых в тяжелом состоянии сразу были доставлены в больницу. Один человек находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Другие пострадавшие получили повреждения меньшей тяжести, и они сейчас находятся под наблюдением врачей. 

Сотрудники милиции водителя легкового автомобиля задержали на месте.

Напомним, мост, на котором произошла авария, находился в состоянии ремонта, полгода движение по нему было ограниченным. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...