Загрузка...

​«СПАРК авиа»: упавший под Мурманском вертолет был практически новый

Россия
3475
Представитель авиакомпании «СПАРК авиа» уверяет, что потерпевший крушение вертолет был в отличном рабочем состоянии.

Транспортная прокуратура РФ уже начала проверку авиапредприятия. Ведомство изучит исполнение законодательства о безопасности полетов этой авиакомпанией и контролирующими органами в сфере воздушного транспорта.

«Вертолет был в отличном рабочем состоянии, практически новый», - цитирует слова представителя авиакомпании «СПАРК авиа», которая является эксплуатантом судна, РИА Новости. Собеседник агентства не уточнил количество человек, находившихся на борту.

Напомним, авиакатастрофа произошла в ночь на 1 июня на берегу Мунозера в Терском районе Мурманской области. По данным МЧС и Следственного комитета РФ, на борту находились 18 человек, двое госпитализированы, судьба 16 остается неизвестной. МВД сообщало, что на борту могло быть до 19 человек - пять членов экипажа и 14 пассажиров. По данным источника СМИ, среди пассажиров могли находиться высокопоставленные чиновники.

На данный момент место падения вертолета Ми-8 в Мурманской области обнаружено. Никого из находившихся на борту пока обнаружить не удалось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...