Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко подписал закон об обеспечении оружием миротворцев Украины

Украина
1638
оружие, порошенко, украина, всу
В субботу, 21 марта, Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, согласно которому украинские военные, участвующие в международных миротворческих операциях, должны быть обеспечены оружием.

Закон № 243-VIII от 5 марта регулирует вопросы оснащения украинского национального персонала, участвующего в международных операциях по поддержанию мира и безопасности, огнестрельным (стрелковым) оружием и боеприпасами к нему в соответствии с предложениями международных организаций в сфере безопасности, сообщает пресс-служба украинского президента.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Президент Украины Петр Порошенко на совместной пресс-конференции с Президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом сообщил о том, что ожидается подписание чека на турецкие инвестиции в Украину на сумму более 3 миллиардов гривен.

"Я благодарен президенту Эрдогану за всемерное поощрение турецких инвестиций в Украине, свидетельством чего является подписание чека на инвестиции в Украину более 3 млрд грн компанией Turkcell и получение лицензии N1 на мобильную связь третьего поколения", - сказал Порошенко.

По его словам, Украина и Турция договорились о создании нового пассажирского самолета на производственных мощностях киевского завода "Антонов".

"Мы договорились усилить экономическую составляющую путем выхода на масштабные и высокотехнологичные проекты. Речь идет и об изготовлении пассажирского самолета для Турции на заводе "Антонов", - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...