Загрузка...

Партизаны "Тени" стравили спецназ России с боевиками

Украина
4703
украина, донбасс, спецназ россии, боевики, партизаны "тени", александр гладкий
Координатор группы партизан "Тени" Александр Гладкий раскрыл подробную информацию о последней операции в Донецке.

По его словам, им удалось "стравить" спецназ России с боевиками.

Так, 18 марта к местам скопления техники и вооружения противника (информация была получена от разведки партизан из числа местного населения) выдвинулись три ударные группы партизан "Тени" и произвели минирование техники - 4 бензовоза и 18 "Уралов" со снарядами к установкам "Град" и минами. Техника была заправлена и готова к выдвижению.

Вторая ударная группа подготовила отход группы отвлекающим ударом. Третья группа произвела минирование здания с большим количеством боевиков в Ворошиловском районе.

"Основная группа вышла из боя, группа прикрытия в составе двух бойцов увела спецназ в сторону от площади Бакинских комиссаров. Прикрывая отход основной группы на Панфилова, возле школы один боец погиб, второй был контужен. Выживший вышел в условленное место, где был встречен группой. После чего все растворились", - рассказал Гладкий.

"Когда вступили в бой на площади, сначала ничего не поняли, т. к. нас валил только российский спецназ, а когда меня шарахнуло я уже не слышал ничего, но бой почему-то переместился, и я ничего сначала не понял, все затихло и стреляли уже вообще в другой стороне, а сейчас все выяснилось, наши оттуда рассказали. Это Ст(позывной погибшего бойца) увел их туда. Там недалеко штаб "министра обороны" и они подумали, что это их берет спецназ, начали лупить друг друга. Много их там легло. Он их лбами столкнул, они друг друга валили. Кононова сняли", - резюмировал координатор партизан.

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал о действиях группы партизан "Тени".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: obozrevatel.com
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...